Estrogonofe de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe de Bacalhau
Estrogonofe de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Coloque em um refratário o azeite, a cebola e o alho.
  2. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  3. Acrescente o bacalhau bem picado, os tomates, a pimenta, o catchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos.
  4. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  5. Retire, mexa bem, acrescente o vinho e o sal.
  6. Tampe e retorne ao microondas por mais 5 minutos na potência alta.
  7. Retire, acrescente o creme de leite, mexa bem e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Bacalhau, Receitas de Peixes, Cozinha Internacional, Portuguesa, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Bacalhau ling, Peixe, Tomate, Champignon fresco, Molho inglês, Receitas de Strogonoff, Champignon, Vinho branco, Mostarda, Microondas, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer