Estrogonofe de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de mostarda
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Frite um pouco de cebola e alhos ralados (primeiro a cebola e depois o alho), numa panela rasa, em duas colheres de sopa de azeite de oliva.
  2. Misture uma lata de atum, ao natural (sem óleo), acrescente um pouco de catchup, mostarda e o creme de leite.
  3. É só servir com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ercy Beatriz Benatti Longo
Tags: Pratos principais, Atum sólido, Pratos principais, Culinária Popular, Azeite, Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff, Atum, Catchup, Mostarda, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Receitas de Peixes, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer