Estrogonofe de Almôndegas

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Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de páprica picante
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto
Como fazer
  1. Faça as almôndegas em tamanho pequeno e reserve.

Molho

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter.
  2. Coloque as almôndegas, uma a uma, e doure-as na margarina, tomando cuidado para não grudarem.
  3. Quando estiverem douradas, misture o conhaque, e acenda um fósforo para flambar.
  4. Quando acabar de queimar, coloque a cebola e espere alourar.
  5. Vá juntando os outros ingredientes, pela ordem, e deixe ferver, até que as almôndegas estejam cozidas.
  6. À parte, numa vasilha misture : - 1 lata de creme de leite com soro - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de suco de limão Juntar ao molho de almôndegas mexendo sem parar até engrossar.
  7. Desligue o fogo, misture Salsa picadae sirva a seguir com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise P. Bueno da Silva
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