Estrogonofe de almôndegas

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Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 pães franceses amanhecidos picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 batata média descascada e picada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1/2 maço médio de salsinha picado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no processador a carne moída, a metade da cebola, os pães, 4 colheres (sopa) de leite e o sal.
  2. Em seguida, modele pequenas almôndegas.
  3. Refogue a cebola restante no óleo e junte a batata, as almôndegas, o molho e o caldo.
  4. Cozinhe até as almôndegas e as batatas ficarem macias.
  5. Junte a maisena dissolvida no leite restante, a salsinha e acerte o sal.
  6. Deixe no fogo, sem parar de mexer cuidadosamente, até o molho encorpar.
  7. Fonte: Revista Menu Categoria: Carnes Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 1 hora e 5 min Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
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