Estrogonofe de Alcatra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe de Alcatra
Estrogonofe de Alcatra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800 g de alcatra cortada em cubinhos (sem gordura)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 5 colheres de sopa de ketchup
  • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite ou na manteiga (como preferir).
  2. Jogue a carne.
  3. Coloque o caldo de carne, o molho inglês e deixe cozinhar.
  4. Depois junte a massa de tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Acrescente a mostarda e o ketchup.
  6. Por último jogue o creme de leite e mexa bem.
  7. Desligue o fogo sem deixar ferver.
  8. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Andrezza Abud
Tags: Carne, Azeite, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Receitas de Strogonoff, Alcatra, Molho inglês, Caldo de Carne, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quanto tempo devemos deixar cozinhar a alcatra ? Obrigada

Dréia - em 01/10/2013
Vídeos - Como Fazer