Estrogonofe de Alcachofras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • 6 unidade(s) de fundo de alcachofra picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 4 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 400 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Frite a cebola numa panela com manteiga e azeite, acrescente os fundos de alcachofra, conhaque e flambe.
  2. Junte a farinha de trigo, o catchup, o molho e a mostarda.
  3. Adicione o creme de leite, baixe o fogo e espere encorpar.
  4. Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Cozinha:
Tags: Fundo de alcachofra, Manteiga, Alcachofra, Mostarda, Catchup, Farinha de trigo, Pratos principais, Conhaque, Legumes, Azeite, Molho inglês, Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas, Creme de leite fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer