Estrogonofe de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe de Abóbora
Estrogonofe de Abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 quilo de abóbora madura cortada em cubos
  • 1 vidro de palmito picado
  • 300 ml de água quente
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de m olho de tomate
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • sal e salsa a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite e a margarina e leve ao fogo.
  2. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar.
  3. Junte a abóbora, o palmito, a água quente, a mostarda, o catchup, o molho de tomatee sal a gosto.
  4. Deixe cozinhar até a abóbora ficar macia (mas não muito mole).
  5. Misture o creme de leite e a salsa.
  6. Desligue o fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Conhaque, Palmito, Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Brasileira, Receitas de Strogonoff, Sudeste, Legumes, Catchup, Pratos principais, Receitas com Abóbora, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer