Estrogonofe de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara do suco do abacaxi
  • 1 xícara de água
  • 1 embalagem de pudim de baunilha
  • 1 xícara de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar.
  2. Coe a mistura e reserve o suco.
  3. Em outro recipiente coloque o suco, o açúcar e o pudim de baunilha. misture bem.
  4. Acrescente o abacaxi e por fim o creme de leite.
  5. Leve ao freezer ou congelador por pelo menos 1h.
Essa receita eu aprendi no programa Hoje em dia da Rede Record com o Edu Guedes.


Receita indicada por Kelly Cristina da Silva
Tags: Sobremesas, Abacaxi, Açúcar, Creme de leite, Cremes, Baunilha, Doces, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Porque meu strogonoffe de abacaxi amargou?


Fomos num jantar na cada de um casal de amigos e eles nos serviram estrogonoffe de abacaxi como sobremesa. Tinha tudo pra estar uma delícia, porém, estava amargo, muito amargo. Estávamos nuns vinte convidados e ninguem teve como esconder, ao contrário, fomos tentar descobrir o que aconteceu. Enfim, pegamos a receita com ela. Hoje tentei fazer da mesma forma que ela fez, por sinal a receita é essa mesma.

Resultado: também ficou amargo!!

O que pode ter acontecido nas nossas receitas?

Agradeço a quem responder.

Ilza Menezes - em 08/11/2009
Vídeos - Como Fazer