Estrogonofe com vinho

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Ingredientes
  • 1 kg de alcatra em bifes grossos
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1colher de chá de mostarda
  • 6 colheres de ketchup
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de água quente
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 vidro de cogumeloscfatiados com a água
  • 1 lata de creme de leite.
Como fazer
  1. Corte os bifesem filetes finos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e povilhe com farinha de tigo. deixe descançar por 15 minutos.

Receita indicada por Leide Raquel
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com Vinho, Receitas de Strogonoff, Alcatra, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Creme de Leite, Farinha de Trigo, Pimenta do reino, Carne, Molho inglês
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