Estrogonofe com Vegetais

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de cenoura em palitos
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 lata(s) de palmito
  • quanto baste de curry
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga, junte a cenoura já cozida, o palmito escorrido e picado, adicione os tomates e o catchup.
  2. Ferva por 5 minutos.
  3. Adicione por último o champignon e o creme de leite.
  4. Misture bem e sirva com arroz simples.

Cozinha:
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Manteiga, Tomate, Champignon, Receitas Salgadas, Cenoura, Palmito, Legumes, Receitas de Strogonoff, Champignon fresco, Curry, Catchup, Pratos principais
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e dos Deuses


amei o strogonoff vegetariano e a familia tambem DEUS te abençoe

regina celia - em 06/01/2013
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strogonoff vegetariano


grata

rosa

amei esta receita.meu filho + velho e meu marido sao vegetarianos e eu ha muito tempo procurava uma receita de strogonoff como esta: gostosa e muita pratica de se preparar, sendo que a partir desta

voce pode incrementar com tantos outros ingredientes. amei!

moro em indaiatuba e gostaria de solicitar mais algumas receitas.pode ser?

Rosa - em 30/09/2009
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Receita maravilhosa e rápida. Fiz inicialmente somente pra mim (pra testar) e infelizmente fiz pouco arroz. O arroz acabou, ai eu comecei a comer com pão integral. O pão integral acabou, ai eu comecei a comer com bolacha cream cracker. A bolacha cream cracker acabou ....

Alessandro Jatobá - em 13/12/2007
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Para os vegan, pode-se substituir a manteiga por óleo vegetal e o creme de leite por creme de leite de soja.

Como não uso cebola refogo no gengibre, e dispenso o catchup e os cogumelos. Já fiz a receita e recomendo.

www.bemalimentado.cjb.net

Matagee - em 10/08/2007
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Sobre o creme de leite


Uma boa dica para os vegetarianos estritos (ou seja, que além da carne não comem também ovos, leite e derivados) é substituir a manteiga por azeite e o creme de leite por 1/2 xícara de tahine misturado com 1/2 xícara de água.
Fica ótimo.
(Renata Octavi

Renata Veg Vida - em 17/01/2013
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Adorei!


Adorei a receita, fácil e com um custo baixo. Acrescentei o tomate crú e deixei aquecer com o próprio molho. Não coloquei o curry e adicionei três colheres de molho de tomate. Ficou perfeito, recebi muitos elogios.

rosemar delpino - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer