Estrogonofe Barato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de carne de dianteiro
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 cálice de conhaque
  • 500ml de molho bechamel
  • 1 vidro de cogumelos em conserva
  • ketchup
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne sem cortar com sal e a pimenta-do-reino e frite numa frigideira com um pouco de óleo.
  2. Transfira para uma panela com água quente e o sachê de caldo de carne e deixe cozinhar.
  3. Retire a carne do fogo e corte-a em pedaços pequenos. Reserve.
  4. Numa panela, aqueça um pouco de óleo e doure a cebola.
  5. Acrescente a carne picada e deixe tomar gosto por alguns instantes.
  6. Em seguida, adicione o conhaque e deixe flambar.
  7. Quando a chama apagar, acrescente o molho bechamel o ketchup, os cogumelos e deixe cozinhar até o molho reduzir um pouco.
  8. Retire do fogo e sirva com arroz branco e, se preferir, com batata palha.
  9. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Carne, Receitas com Molho Bechamel, Pimenta do reino, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Conhaque, Molho bechamel, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer