Estrogonofe aos 4 queijos***

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Ingredientes
  • • 1kg de filé mignon em tiras
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • • 2 cebolas raladas
  • • 3 dentes de alho picados
  • • 1/4 xícara (chá) de conhaque
  • • 1/2 lata de molho de tomate
  • • 200ml de vinho tinto
  • • 1 tablete de caldo de carne
  • • molho de pimenta a gosto
  • • 3 colheres (sopa) de catchup
  • • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • • 300g de palmito fresco
  • • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • • 200g de requeijão cremoso
  • • 100g de queijo parmesão ralado
  • • 300g de queijo fundido
  • • 80g de queijo ementhal
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola na manteiga e no azeite, coloque as tiras de filé mignon e refogue bem.
  2. Adicione o conhaque e flambe.
  3. Acrescente os demais ingredientes deixando por último os queijos e o creme de leite fresco.
  4. Dica: O filé mignon poderá ser substituído por frango ou camarão.
  5. Caso essa opção seja feita, não esqueça de substituir o sachê de caldo de carne pelo de frango ou peixe.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Alho, Caldo de Carne, Creme de leite, Vinho tinto, Receitas de Strogonoff, Azeite, Filé mignon, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Creme de Leite Fresco, Receitas com Caldo, Queijo fundido, Queijo, Conhaque, Molho de pimenta, Parmesão ralado, Catchup, Cebolinha, Palmito, Entradas
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