Estrogonofe aos 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe aos 4 queijos
Estrogonofe aos 4 queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Estrogonofe aos 4 queijos
  • 1kg de filé mignon em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 200ml de vinho tinto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • molho de pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 300g de palmito fresco
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 300g de queijo fundido
  • 80g de queijo ementhal
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola na manteiga e no azeite, coloque as tiras de filé mignon e refogue bem.
  2. Adicione o conhaque e flambe.
  3. Acrescente os demais ingredientes deixando por último os queijos e o creme de leite fresco.
  4. Dica: O filé mignon poderá ser substituído por frango ou camarão.
  5. Caso essa opção seja feita, não esqueça de substituir o sachê de caldo de carne pelo de frango ou peixe.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Entradas, Cebolinha, Caldo de Carne, Palmito, Azeite, Queijo Ralado, Creme de leite, Queijo, Alho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Molho de pimenta, Vinho tinto, Receitas com Caldo, Filé mignon, Receitas de Strogonoff, Parmesão, Queijo fundido, Creme de Leite Fresco, Conhaque, Catchup, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer