Estrogonofe ao catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 410 g de catupiry
  • 1 kg de filé mignon cortado em tiras ou filé de frango
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 vidro de champignon
  • 1/2 copo de conhaque (opcional)
  • Sal a gosto
  • 250 ml de leite
  • 2 cebolas grandes picadas
Como fazer
  1. Refogue na manteiga a carne com a cebola.
  2. Adicione os demais ingredientes menos o catupiry e o leite.
  3. Dissolva em uma panela a parte o Catupiry® no leite.
  4. Junte ao refogado preparado anteriormente, mexendo por 5 minutos.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sal, Requeijão Culinário, Catchup, Frango, Filé mignon, Catupiry, Champignon, Pratos principais, Carne, Filé de frango, Conhaque, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer