Estrogonofe a valentini preferido

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Ingredientes
  • 1) filet mignon: 01 peça(cortado em cubos)
  • 2) cebola: 03 liquidificada
  • 3) alho:01 cabeça liquidificado
  • 4) pimentas:a gosto
  • 5) SAL: A GOSTO
  • 6) pomarola:01 lata(tradicional)
  • 7) ketchup: 10colheres de sopa
  • 8) caldo knor:03 cubos(picanha)
  • 9) cebolinha: picada
  • 10) palmito: 01 lata(cortado em rodelas)
  • 11) cogumelo(champgnon):200g
  • 12) creme de leite: 02 caixas(com soro)
  • 13) LIMÕES: 02( CALDO)
  • 14) SAZON: 03 PACOTES
  • 15) AZEITONAS: 200g(PICADA)
Como fazer
  1. doure o alho e as cebola(01) e acrescente os cubos de caldo knor ,coloque a carne (cortada em cubos) e deixe cozinhar,acrescentando os pacotes de sazon e as pimentas, ate soltar o sumo,acrescente agua(pode ser usado a agua do:cogumelo,da azeitona,do palmito) se necessario para cozinhar o filet. retire a carne e reserve o sumo.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Pratos principais, Carne, Limão, Alho, Receitas de Strogonoff, Azeitona, Receitas de Picanha, Receitas Salgadas, Cebolinha, Creme de leite, Palmito
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