Estrogonofe 4 queijos

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de carne ovina em iscas
  • 1 copo de vinho tinto.
  • 1 copo de caldo de carne.
  • 1 copo de suco de laranja.
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate.
  • 1 cebola.
  • 1 colher de farinha de trigo.
  • 1 vidro de champignon.
  • 1/2 copo de requeijão.
  • 50 g de queijo parmesão.
  • 100 g de queijo mussarela.
  • 100 g de queijo prato.
Como fazer
  1. Panela quente e azeite frio.
  2. 3 colheres de azeite.
  3. Fritar a carne em tirasno azeite.
  4. Farinha de trigo na carne que está fritando e mexer para dar consistência.
  5. Cebola logo após.
  6. Massa de tomate vai dar aquele colorido bem escurinho.
  7. Caldo de carne.
  8. Suco de laranja que vai dar acidez.
  9. Dar uma arredondada no gosto.
  10. Vinho tinto e aí vemos que fica uma sopa.
  11. Deixar abrir a fervura e enquanto isso fazer o arroz.
  12. Acrescentar queijo prato, mussarela, parmesão e o requeijão.
  13. Desligar o fogo.
  14. Acrescentar o champignon sem deixar ferver de novo.

Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Champignon, Mussarela, Laranja, Aperitivos e Antepastos, Parmesão, Receitas com Suco de Fruta, Caldo de Carne, Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas, Queijo Prato, Farinha de Trigo, Receitas com Caldo, Queijo, Vinho tinto, Azeite, Suco de laranja, Entradas
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