Início

Receitas

Carnes

Estrogonofe de Lombo

Estrogonofe de Lombo

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

375,25 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/04/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado. Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa. Sirva coma arroz integral e brócolis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
joão simões

joão simões

16/02/2010

Ficou excelente, é muito prática...recomendo a todos...

Deise

Deise

05/01/2009

Receita excelente, rápida, fácil e muito saborosa !

Regina Rodrigues

Simplismente divina, substitui o lombo,por uma carne cozida defumada e apimentada da Sadia, e ao invez de vinho, coloquei conhaque. Muito obrigada pela receita

camila cabete

camila cabete

24/04/2007

Usei o molho para estrogonofe de carne e ficou maravilhoso! Adorei, aconselho experimentar com outras carnes, ou até beringelas!

Gilmar Costa

Gilmar Costa

29/11/2006

Usei lombo defumado, ficou ótimo!