Estrogonof de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Abobrinha picada,vagem picada em filetes,batatas picadas em cubos pequenos cenoura em filetes,1 celola picada,1 tomate picadinho,1 tablte de caldo de legumes,1 caixinha de creme de leite,catchup,mostarda,sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Os legumes a quantidade é a seu gosto,coloque azeite numa panela,coloque a cebola picadao tomate,o cubo da caldo de legumes,os legumes,a pimenta o sal a gosto tome cuidado pois o caldo contém sal,os legumes picados e deixe refogar um pouco depois misture 2 xicaras (chá) de agua fervente para cozinhar os legumes quando os legumes estiver ao dente acrescente o catchup,a mostarda e por ultimo o creme de leite mexa bem para encorpar e sirva a seguir acompanhado de arroz e filé grelhado.
MINHA INVENÇÃO


Receita indicada por regina barbosa
Tags: Creme de Leite, Pratos principais, Abobrinha, Receitas com Caldo, Receitas de Strogonoff, Legumes, Azeite, Pimenta do reino, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA QUANDO FIZ A PRIMEIRA VEZ PEDIRAM BIS

regina barbosa - em 02/11/2008
Vídeos - Como Fazer