Estrogonff de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonff de Frango
Estrogonff de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate POMODORO
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o frango.
  2. Junte a polpa de tomate POMODORO e o conteúdo do envelope de creme de cebola dissolvido no leite.
  3. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
  4. Retire do fogo e adicione os cogumelos.
  5. Sirva em seguida.


Fotos por: nandarq Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Mistura para sopa, Polpa de tomate, Peito de Frango, Creme de Cebola, Frango, Aves, Óleo de milho, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer