Estrognofe Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrognofe Assado
Estrognofe Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Demais temperos à gosto
  • 1 colher de óleo
  • 1 dente de alho amassado com sal
  • 1 tomate / molho de tomate
  • meia cebola picada
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Creme
  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão grande
  • 300 a 400 grs de mussarela fatiada
  • 1 pacote de batata palha grande
Como fazer
  1. Bata o tomate com um copo americano de água no liquidificador.
  2. (isso dá um toque especial no molho) reserve.
  3. Numa panela doure doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o frango desfiado e cozido mexa e acrescente o molho de tomatebatido no liquidificador.
  4. Misture e deixe ferver.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Coloque em um refratário (que possa ir ao forno) uma concha do molho de frango ou uma quantidade que cubra todo o fundo do recipiente. despeje metade do Molho brancobatido no liquidificador.
  3. Cubra com fatias de mussarela e despeje batata palha.
  4. Repita as camadas, leve ao forno por 20 ou 30 min (até borbulhar).
  5. Sirva com arroz.
A batata palha continua crocante mesmo depois de ir ao forno.
Gosto de colocar 'um pouco' de ketchup picante no molho também, fica uma delicia.
É importante que o molho de frango não dê muito caldo, ou na hora de formar as camadas não fica muito firme.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Milho verde, Alho, Frango, Pratos principais, Batata palha, Brasileira, Assados de forno, Milho, Culinária Popular, Creme de Leite, Receitas Com Molho Branco, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

parece ser muito bom, to doida pra fazer

Vanessa - em 07/01/2013
Vídeos - Como Fazer