Estrelinhas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara (chá) de açúcar;
  • 01 colher (sobremesa) de nescafé;
  • 250 g de cobertura de chocolate ao leite, picada;
  • 01 xícara (chá) de manteiga;
  • 02 ovos;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 3 1/2 xíc (chá) de farinha;
  • 01 colher (chá) de bicarbonato;
  • passas de uva;
  • açúcar cristal
Como fazer
  1. Mistuire os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo em banho maria mexendo até que derreta o chocolate.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bater as clarasem neve junte as gemas o sal e a mistura de chocolate já fria.
  4. Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o bicarbonato, até obter uma massa lisa, que solte das mãos.
  5. Abra sobre o mármore, recorte estrelinhas com o cortador próprio.
  6. Coloque em assadeira untada, pincele com clarade ovo, ligeiramente batida, coloque uma passa bem no centro e polvilhe açúcar cristal.
  7. Asse em forno fraco (150ºC), por 25 minutos aproximadamente.
  8. Rendimento: 48 a 50 biscoitos.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Chocolate, Café solúvel, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Café, Açúcar, Açúcar cristal, Bicarbonato de sódio, Cobertura de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer