Início

Receitas

Lanches

Estrela folhada caram

Estrela folhada caram

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

121,93 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as carambolas, seque com toalha de papel, retire as pontas e corte em fatias finas. Reserve. Leve ao fogo uma panela com açúcar e ½ xícara (chá) de água e cozinha até obter uma calda caramelada. Reduza o fogo e junte as carambolas e as sementes de cardamomo. Cozinhe por 6 minutos, ou até as carambolas ficarem macias. Retire do fogo e despeje em uma tigela. Deixe amornar por 25 minutos. Ligue o forno á temperatura média. Enquanto isso, abra a massa folhada com um cilindro até formar um retângulo de 18 cm x 20 cm. Em seguida, corte a massa com um cortador em formato de estrela de 3 cm de diâmetro. Faça 25 estrelas e disponha-as em uma fôrma retangular, deixando espaço entre elas. Leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e distribua o doce de carambola sobre as estrelas. Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Coloque os docinhos em fôrmas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários