Estou Ficando Chique

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Estou Ficando Chique Massa - 60 g de fermento biológico - 1 xícara de chá de leite morno - 1/2 xícara de chá de açúcar - 3 colheres de sopa de manteiga derretida - 3 ovos inteiros - 5 xícaras de chá de farinha de trigo Dissolva o fermento biológico no leite morno.
  2. Acrecente o açúcar, a manteiga derretida, os ovos inteiros, e misture ligeiramente.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até completar 5 xícaras (chá).
  4. Trabalhe a massa durante alguns minutos.
  5. Deixe descansar 1 hora.
  6. Recheio - 3 colheres de sopa de manteiga - 5 colheres de sopa de óleo - 4 colheres de sopa de açúcar Em seguida, abra a massa com o rolo até ficar com mais ou menos 1cm de espessura, espalhe sobre a superfície a mistura.
  7. Corte a massa em 3 tiras, enrole-as como rocambole no sentido do comprimento, e trance essas tiras, formando uma rosca.
  8. Asse em forno quente por 25 minutos em média.

Receita indicada por Teresinha Alomas
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer