estogonofe de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200kg de mortadela em cubos
  • 1/2 tomate picado s/sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentao picado
  • 1 coher de sopa de coentro
  • 1/2 copo c/agua
  • 1/2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. coloque a mortadela em uma panela com a cebola, o p0imentao, tomate, coentro e o caldo de carne juntos coma agua e leve ao fogo baixo por 5 minuto. depois coloque o milho e ervilha e o creme de leite ,meixa bem e deixe por mais 5 minutos.
e otima pode provar!!!!!!!!!!!!


Receita indicada por josicleide josy
Tags: Creme de leite, Mortadela, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Milho verde, Milho, Ervilha, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

viagem para o interior

josicleide josy - em 04/06/2009
Vídeos - Como Fazer