Esquenta Coração

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esquenta Coração
Esquenta Coração
Envie uma foto
Receita indicada por Grupo 3corações.
Ingredientes
  • 1 dose de licor frangelico
  • 1 dose de licor de cacau
  • 2 xícaras (café) de café espresso
  • 1 xícara (café) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou cacau em pó)
  • marshmallows pequenos
Como fazer
  1. Misture o leite bem quente ao chocolate em pó num recipiente térmico.
  2. Misture o frangelico ao licor de cacau em outro recipiente.
  3. Adicione o frangelico com licor de cacau no leite.
  4. Por fim, coloque o espresso.
  5. Sirva em canecas e coloque marshmallows para enfeitar.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Grupo 3corações
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Marshmallow, Cacau em Pó, Bebidas, Chocolate em pó, Bebidas quentes, Licor de cacau, Culinária Popular, Chocolate, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer