Espumoni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 claras
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xicara de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • ameixas
  • 2 gemas
Como fazer
  1. coloque o leite para ferver, bata as claras em neve cozinhe uma colher de clarasobre o leite apos ele ferver e assim ate o final coloque elas ja cozidas em uma travessa, adicione ao leite o leite condensado e faça um creme adicione 2 gemase va cozinhando, em uma panela coloque as ameixas e o açucar com 1 xicara de agua deixe cozinhar ate elas amolecerem coloque em cima das claras depois despeje o creme ponha para gelar.

Receita indicada por josane martins
Tags: Gema de ovo, Açúcar, Ameixa, Leite Condensado, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A minha avo fazia esta receita e eu aprendi sempre me lembro dela.

josane martins - em 26/04/2009
Vídeos - Como Fazer