Espumoni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espumoni - 5 gemas - 1 lata de leite condensado - 2 latas de leite - 1 colher de sopa de amido de milho - essencia de baunilha Levar ao fogo fazer um creme suave e ralo. Reserve.
  2. - 5 colheres de sopa de chocolate - 5 colheres de sopa de água - 5 colheres de sopa de açúcar Levar ao fogo até a fervura. Reserve.
  3. - 5 clarasem neve - 5 colheres de sopa de açúcar - essência de baunilha bata as claras em nevee acressente o açúcar e a essência, misture com o primeiro creme, coloque a calda de chocolate em forma de pudim e coloque o creme.
  4. Levar ao freezer e retirar 30min. antes de servir.

Receita indicada por Ieda Maria Gutierres Almeida
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer