Espumoni de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espumoni de morangos
Espumoni de morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 8 claras
Como fazer
  1. Dissolver as gelatinas em apenas 1/2 xícara chá de água quente.
  2. (esquecer as instruções da embalagem) Bater os morangos no liquidificador com:o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. Na batedeira bater as clarasem neve.
  4. Despejar a mistura do liquidificador e mexer de maneira delicada para incorporar a mistura.
  5. Distribuir em taças e decorar a gosto.
Obs:Antes de acrescentar as claras provar
se está a seu gosto de açúcar.
Caso queira pode acrescentar açúcar.
Pois a receita vai apenas o açúcar contido na gelatina.

As gemas podem ser aproveitadas
em baba de moça ou
quindins.


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Gelatina de morango, Frutas e Compotas, Morango, Clara de ovo, Sobremesas, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer