Espumoni de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de suco de maracujá
  • misturado em 300 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante
Como fazer
  1. 1- Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o suco da melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado com 300 ml de água).
  2. Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar.
  3. 2- Transfira o suco morno (ou de melancia ou de maracujá) para um pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite condensado e 3 envelopes de gelatina hidratadae dissolvida conforme o fabricante.
  4. 3º - Feche o pote com filme plástico e depois com a tampa, para ficar bem vedado.
  5. Com as mãos firmes sacuda vigorosamente por +/- 5 minutos.
  6. OBS: segure com cuidado a tampa para que não vaze e caia o conteúdo no chão.
  7. 4- Transfira esta mistura para uma fôrma canelada untada com óleo.
  8. Leve para geladeira por +/- 4 horas.
  9. 5- Desenforme com cuidado e sirva com bolinhas de melancia (ou semente de maracujá).

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer