Espumone **

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Espumone
  • 250ml de chantilly (sem bater)
  • 250ml de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 20g de gelatina sem sabor
  • 50g de castanha de caju
  • 3 colheres (sopa) de cacau alcalino
Como fazer
  1. Leve tudo ao fogo baixo, menos a gelatina, sempre mexendo.
  2. Quando levantar fervura acrescente a gelatina já hidratada.
  3. Deixe esfriar e cubra as delícias.
  4. Decore com chocolate derretidoem cima do gelo.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Castanhas, Leite de Coco, Chantilly, Castanha de cajú, Leite Condensado, Cacau em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer