Espumone .

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 latas de leite.
  • 2 gemas .
  • 2 colheres de maizena dissolvidas no leite.
  • 2 claras em neves.
  • 3 colh. de açúcar.
  • uma gelatina de morango.
  • morangos picados.
Como fazer
  1. Faça um creme com: 1 lata de leite condensado; 2 latas de leite; 2 gemase 2 colheres de maizena dissolvidas no leite.
  2. Ao engrossar, forre uma pirex.
  3. Coloque por cima deste creme, morangos picados.
  4. bata as claras em nevee adicione 3 colh. de açúcar.
  5. Faça uma gelatina de morango.
  6. Agora, misture as clarasem neveà gelatina.
  7. Vai formar uma espuma côr de rosa.
  8. Em seguida, coloque por cima do creme e dos morangos.
  9. Leve à geladeira para solidificar a gelatina.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Gema de ovo, Açúcar, Morango, Clara de ovo, Gelatina de morango, Claras em neve, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

duvida no preparo da gelatina deste espumone


como deve ser preparada a gelatina desta receita antes de adicionar as claras?

ana - em 23/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Amei essa receita gostaria de receber pelo meu fec


As receitas que vcs postam no face são otimas e muito praticas para faz amei esse site

ivete dos santos - em 24/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fica um visual muito bonito e você vai se surpreender com o delicioso sabor.

Com certeza vai fazer muito sucesso com as crianças e os adultos também

sonia aquino - em 20/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Gelatina


Olha Ana, se nao for o preparo normal da gelatina to ferrada pq acabei de fazer, depois conto!

Joseane Lúcio Rodrigues - em 28/03/2012
Vídeos - Como Fazer