Espumone

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Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite comum
  • 03 gemas peneiradas
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite comum
  • 03 gemas peneiradas
Como fazer
  1. CREME AMARELO 01 lata de leite condensado 01 lata de leite comum 03 gemaspeneiradas Modo de Fazer Leve ao fogo todos os ingredientes, mas não deixe levantar fervura.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. CREME BRANCO 01 lata de creme de leite sem o soro 03 clarasem neve 03 colheres de sopa de açúcar Modo de Fazer Na batedeira bata as clarasaté ficar em neve acrescente o açúcar até ficar brilhante (ponto de suspiro).
  4. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente.
  5. 01 pacote de bolacha maisena ou bolacha Maria molhadas no leite com nescau (se quiser) MONTAGEM Em um refratário coloque o creme amarelo, espere formar uma película sobre o creme, coloque as bolachas, e por último coloque o creme branco.
  6. Leve ao frezzer por um dia.
  7. * Não há a necessidade de colocar a bolacha no meio, coloque somente se quiser.
  8. OBS: Tire do frezzer uns 10 minutos antes de servir.

Receita indicada por Cristina Monteiro Dentinho Santos
Tags: Leite Condensado, Gema de ovo
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