Espumone francês

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Espumone francês
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Ingredientes
  • Espumone
  • 250ml de chantilly (sem bater)
  • 250ml de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 20g de gelatina sem sabor
  • 50g de castanha de caju
  • 3 colheres (sopa) de cacau alcalino
  • Glaçado de chocolate ou creme negro:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de cacau alcalino
  • 6g de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Espumone Misture bem o chantilly(direto da caixinha), o leite condensado, o leite de coco e a gelatina já desidratada.
  2. Por último, acrescente o cacau e as castanhas.
  3. Coloque em forminhas untadas com óleo e açúcar ou forminhas de silicone.
  4. Leve para gelar.
  5. Glaçado de chocolate ou creme negro: Leve tudo ao fogo baixo, menos a gelatina, sempre mexendo.
  6. Quando levantar fervura acrescente a gelatina já hidratada.
  7. Deixe esfriar e cubra as delícias.
  8. Decore com chocolate derretidoem cima do gelo.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cacau em pó, Leite Condensado, Chocolate, Leite de Coco, Açúcar, Castanha de cajú, Castanhas, Chantilly
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