Espumone de Chocolate

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata as clarasem ponto de neve, acrescentando 5 colheres de açúcar refinado e reserve.
  2. Bata as gemas até que fique um creme e acrescente as gotas de baunilha e depois, as 5 colheres de açúcar restante.
  3. Dissolva o chocolate em banho-maria deixe esfriar um pouco, depois junte ao chocolate o creme de leite.
  4. Misture as claras as gemase o chocolate dissolvido com o creme de leite, coloque numa compoteira grande ou em taças individuais.
  5. Leve à geladeira por pelo menos, de um dia para o outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por monica
Tags: Essência de baunilha, Açúcar, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doceria, Receitas de Natal, Doces, Sobremesas de Natal, Brasileira, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Cremes, Chocolate
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