Espumone de café e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de café quente
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Para decorar:
  • Chocolate em pó
  • chantilly
  • Café em grãos
  • Hortelã fresca
Como fazer
  1. Misture café com creme de leite e leve ao fogo até aquecer bem.
  2. Junte os demais ingredientes e bata no liquificador em velocidade alta por alguns segundos até que a mistura fique homogenea.
  3. Sirva em seguida em taças decoradas com chantilly chocolate em pó e folhas de hortelã.

Receita indicada por Thais Alckmin
Tags: Açúcar, Chocolate, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Chocolate em pó, Café, Chantilly, Receitas com Chocolate, Creme de Leite Fresco, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer