Espumante de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de café quente
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/4 de xícara de chocolate meio amargo partido em pedaços
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture o café e o creme de leite.
  2. Aqueça bem.
  3. Coloque no liquidificador, junte os pedaços de chocolate e açúcar.
  4. Tampe bem e bata em alta velocidade por 20 segundos.
  5. Despeje em canecas aquecidas.
  6. Rende 2 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Açúcar, Bebidas, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Chocolate, Brasileira, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer