Espuma Tropical Plus Ox

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espuma Tropical Plus Ox 5 porções de 300 ml ou 7 porções de 190 ml Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite (sem soro) - 1 vidro de leite de coco - 1 pacote de pó para Maria mole - 1 1/2 xícara (chá) de água fervente - 12 unidades de castanha do Pará - 50 ml de óleo de germe de trigo - folhas de hortelã para decorar Calda - 2 xícaras (chá) de água - 2 xícaras (chá) de açúcar - 200 g de acerola ou polpa de acerola Modo de Preparo Dissolva o pó de Maria mole na água fervente.
  2. Bata no liquidificador (5 min) a Maria mole dissolvida e o restante dos ingredientes.
  3. Despeje em taças e leve para gelar (40 minutos).
  4. Para a calda: leve ao fogo a água com açúcar até engrossar (antes do ponto de fio) e deixe esfriar.
  5. Acrescente 2 pacotes de polpa ou de acerola batida com pouca água (200g).
  6. Bata tudo no liquidificador e coloque sobre a preparação principal.
  7. Decore com as folhas de hortelã.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer