Espuma rosada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 4 claras de ovo
  • 1 gelatina em pó diet de morango
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pudim diet de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de morango (e 4 morangos com o cabinho para decorar)
Como fazer
  1. Dissolva o pó para pudim no leite, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.
  3. Dissolva a gelatina na água, mexendo até dissolvê-la completamente; deixa esfriar.
  4. Limpe o morango e leve para gelar.
  5. Coloque no liquidificador o pudim com o morango, bata e adicione a gelatina aos poucos.
  6. Despeje numa travessa e reserve.
  7. bata as claras em nevefirme e junte à mistura reservada, mexendo delicadamente.
  8. Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até endurecer.
  9. Desenforme e decore os morangos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Baunilha, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Morango, Sobremesas Geladas, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer