Espuma rosada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espuma rosada
Espuma rosada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 2 xícaras de chá de água (1 quente e 1 fria) Bata a gelatina dissolvida, no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco Despeje em uma travessa e leve à geladeira Obs: Quanto mais bater mais espumoso fica.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Sobremesas, Gelatina de morango, Doces, Leite de Coco, Creme de Leite, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dissolve cada gelatina separadamente ou as 2 juntas?

waldelice - em 31/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Waldelice!

Pode dissolver as duas juntas, sem problema!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer