Espuma gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espuma gelada
Espuma gelada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 - camada
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite;
  • 3 colheres de (sopa) de açucar refinado
  • 1-1/2 colheres(sopa)de amido de milho
  • leveao fogo todos os ingredientes para engrossar e reserve.
  • 2: camada
  • 2 copos (americano)de leite;
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado;
  • 8 colheres(sopa)de açucar
  • 2 colheres (sopa)de amido de milho
  • leve todos os ingredientes o fogo para engrossar e reserve.
  • 3: camada
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açucar refinado;
  • bata o acuçar com as claras ate virar um suspiro bem firme, em seguida adicione o creme de leite sem soro e misture bem.
Como fazer
  1. montagem: coloque em um pirex a 1:camada,em seguida a 2:camadae por ultimo a 3:camada,arrumando bem. rale chocolate ao leite por cima para enfeitar.
se quando vcs forrem fazer a receita vcs podem ir colocando assim que tiver terminado de engrossar ja pode ir colocando no pirex...camada por camada assim vai ser melhor...fica mais faciel vcs fazerem assim pq ai nao tem dois trabalhos ok...


Receita indicada por ELIANA NORONHA PORTILHO
Tags: Claras em neve, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Amido De Milho, Gema de Ovo, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Doces, Açúcar, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia


adorei essa receita..simples e gostosa d+...valeu

valeria - em 10/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

poder deixa que vou fazer.

maezona - em 13/04/2008
Vídeos - Como Fazer