Espuma Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espuma Gelada Ingredientes 1ª Camada - 1 lata de leite condensado - 1 copo de leite em pó (dissolvido) - 4 gemas 2ª Camada - 2 copos de leite - 8 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó - 8 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de amido de milho 3ª Camada - 1 lata de creme de leite - 4 colheres (sopa) de açúcar - 4 clarasbatidas em neve Modo de Preparo 1ª Camada - Numa panela, misture o leite condensado, o copo de leite em pó e as gemas.
  2. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido.
  3. 2ª Camada - Numa panela, misture o leite, o chocolate, o açúcar e o amido.
  4. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª Camada.
  5. 3ª Camada - bata as claras em nevee reserve.
  6. Misture o creme de leite com o açúcar e, em seguida, adicione as claras.
  7. Despeje sobre a 2ª Camada.
  8. Espere esfriar e coloque no congelador.

Receita indicada por Sebastiana Martins
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei!!


Além de fácil é deliciosa!

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer