Espuma Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espuma Gelada 1ª camada: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite pasteurizado (use a mesma medida do leite condensado) - 4 gemas - gotas de baumilha (opcional) Leve esses ingredientes para cozinhar, assim que formar uma papa e soltar do fundo da panela colocar em pirex.
  2. 2ª Camada: - 8 colheres de achocolatado em pó - 8 colheres de açúcar - 2 latas de leite pasteurizado (use a medida do leite condensado) - 3 colheres de amido de milho Misture bem assim que desmanchar as bolinhas levar ao fogo e faça uma papa, cozinhe bem e coloque levemente sobre a 1ª camada.
  3. 3ª camada: - 4 claras - 3 colheres de açúcar - 1 lata de creme de leite bata as claras em neve coloque o açúcar, continue a bater, adicione o creme de leite, misture levemente e coloque sobre a 2ª camada, decorar com ameixas, cerejas (decore a gosto) Leve ao congelador.
  4. Quando for servir, cozinhe a calda das ameixas e em cada taça distribua um pouco dessa calda quente e sirva.

Receita indicada por Carmen Siqueira
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer