Espuma Gelada

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Espuma Gelada
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas passadas na peneira
  • a mesma medida da lata de leite
  • 1 lata de creme de leite gelada
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras em neve firme
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemase o leite.
  2. Leve ao fogo mexendo até que vire um creme grosso, quando retirar do fogo esfrie um pouco e ponha em uma travessa que possa ir ao freezer ou congelador.
  3. Coloque e vá preparando as clarasem nevefirme depois de bem batidas misture sem o auxílio de batedeira o açúcar e o creme de leite que deve estar bem gelado.
  4. Ponha em cima do creme que já estar no congelador.
Faça de um dia para o outro, e se desejar cubra com papel filme.
Minha mãe me deu essa receita mais ela tinha uma parte de creme de chocolate que não gosto, então como gosto de inventar mudei a receita e na minha opinião ficou ótima.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Gema de Ovo, Clara de ovo, Cremes, Sobremesas, Leite Condensado, Doceria, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Claras em neve
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