Espuma Gelada

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Espuma Gelada
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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) de leite em pó dissolvido(s)
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 copo(s) de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. 1ª Camada: Numa panela, misture o leite condensado, o leite em pó e as gemas.
  2. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido.
  3. 2ª Camada: Numa panela, misture o leite, o chocolate, 8 colheres(sopa) de açúcar e o amido.
  4. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª Camada.
  5. 3ª Camada: bata as claras em nevee reserve.
  6. Misture o creme de leite com o restante do açúcar e, em seguida, adicione as claras.
  7. Despeje sobre a 2ª Camada.
  8. Espere esfriar e coloque no congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Achocolatado em pó, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Leite condensado, Sobremesas, Amido de milho, Doceria, Leite, Cremes, Açúcar, Gema de ovo, Culinária Popular, Doces, Leite em pó, Brasileira
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realmente é muito bom mas eu não gosto das claras em neve tem como substituí-las por outro tipo de creme como chantilly.

josimara klipe - em 09/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Josimara, boa tarde!

Pode substituir sim, porém, ao invés de levar ao congelador, deixe na geladeira, e por isso, faça com um certo tempo de antecedência.

Abraços,

Equipe CyberCook
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creme


O creme gelado é uma delicia eu ja povei o creme e adorei.

marly - em 02/02/2013
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Já conhecia essa receita,mas eu a chamava de sorvete 3 camadas.Além de ser fácil é gostosa.Só não sou muito chegada a camada de cima.

perola - em 14/09/2007
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