Espuma do mar de torres

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Bata as clares em neve.
  2. Em uma panela, esqunte o leite.
  3. Com uma escumadeira, ponha a claraem neve em porções como se fossem nuvens dentro do leite, cozinhando por cerca de 2 minutos.
  4. Retire as porções com cuidado e coloque em um refratário.
  5. No liquidificador, bata as gemas a maizena e o açúcar.
  6. Acrescente a mistura ao leite, aos poucos, até que ela ferva e engrosse.
  7. Com delicadeza, junte as nuvens ao creme.
  8. Sirva bem geladas.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer