Espuma de verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina (cor vermelha)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Prepare um creme com o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. coloque em uma travessa d vidro e deixe esfriar.
  2. Prepare a gelatina e misture com as clarasem neve. colocar em cima do creme e levar para gelar.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Clara de ovo, Claras em neve, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Amido De Milho, Mousses e Pudins, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Alterei esta receita, colocando coco ralado no creme e fiz com a gelatina de abacaxi.

Foi e ainda é a receita preferida do meu querido sobrinho Raphael.

maria vieira - em 28/05/2010
Vídeos - Como Fazer