Espuma de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 tomates medios picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher ( sobremesa rasa) de sal
  • 1/2 xicara ( chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 12 colheres (sopa não muito rasas) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento royal.
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador, os tomates,cebola, sal, óleo e os ovos, bata bem.
  2. Misture a farinha de trigo com o fermento, va adicionando aos poucos na mistura do liquidificador sempre batendo.
  3. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno pré aqucido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
Essa Torta salgada é ótima, fica cremosa por dentro.


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Farinha de trigo, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha opinião


Esta receita é prática,fácil, e muito saborosa adorei.

Marcela Pereira Severo - em 12/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Espuma de Tomate


Janete,acabei de fazer!

Achei uma receita super prática... e ficou fofíssima!

docesbolos - em 11/01/2010
Vídeos - Como Fazer