Espuma de Pêra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espuma de Pêra Ingredientes - 800 g de pêra madura - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 cálice de licor (sabor de sua preferência) - 2 xícaras (chá) de creme chantilly Modo de Preparo Descasque as pêras, corte-as e retire as sementes.
  2. Leve ao fogo com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.
  3. Cozinhe até amolecer.
  4. Amasse e passe por uma peneira.
  5. Acrescente o licor e o chantilly misture bem.
  6. Distribua em fôrmas de gelo, sem as divisões.
  7. Deixe no congelador por 2 horas, mexendo a cada 1/2 hora com uma espátula de madeira.
  8. Depois desse tempo, coloque em taças e sirva.
  9. Nota - Para que as pêras não escureçam, pingue 4 ou 5 gotas de limão na água que vai ser fervida.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer