Espuma de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espuma de morango
Espuma de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 xic. de morangos picados
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de açucar refinado
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortela
Como fazer
  1. Faça a gelatina com a metade da agua recomendada na embalagem e deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador por 2 min. os morangos, a gelatina, o iogurte e as folhas de hortela, ate obter um creme espumante.
  3. Leve a geladeira por 2 horas.

Receita indicada por Thanise Ramos Aumond
Tags: Mousses e Pudins, Morango, Sobremesas Geladas, Hortelã, Gelatina de morango, Açúcar, Iogurte, Doces, Iogurte natural, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer