Espuma de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • Um caixinha de gelatina sabor da fruta
  • Uma xícara de água fervendo
  • Uma lata de creme de leite
  • Uma lata de morango, pêssego, ou abacaxi ( picado)
Como fazer
  1. Bater a claraem neve misturar o açúcar, dissolver a gelatina e acrescentar a clara Colocar o creme de leite as frutas e gelar.

Receita indicada por roberto silveira
Tags: Morango, Abacaxi, Pêssego, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Clara de ovo, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer